ExpoCatalão 2019 – Sabor da Experiência – Oportunidades e Tendências

Com apoio do Sebrae Regional Sudeste, evento acontecerá durante a grandiosa festa catalana

No mapa das terras de especialistas em cachaça artesanal com qualidade reconhecida no Brasil, também figuram cidades do sudeste goiano que fazem parte dos municípios atendidos pela Regional Sudeste do Sebrae. Mencionamos nesse contexto, a cidade de Orizona, cuja produção de cachaça já ultrapassou as fronteiras do país e, o município de Catalão, com cervejarias artesanais; uma delas já coleciona premiações nacionais e internacionais .

E, na programação diferenciada do evento denominado Sabor da Experiência – Oportunidades e Tendências, o Sebrae receberá em seu espaço na 41ª ExpoCatalão 2019, no dia 20 de julho, o presidente da Associação Goiana dos Produtores de Cachaça de Alambique – AGOPCAL – Luiz Manteiga Álvares de Campos, além de dois especialistas em cerveja artesanal e uma renomada chef de cozinha.

O nome do evento remete às oportunidades que a produção de bebidas artesanais levou àqueles que, na maioria, não imaginavam transformar seu alambique ou seu kit cervejeiro em trampolim para o empreendedorismo no sudeste goiano.

Sabor da Experiência levará até o participante um desenho real e muito peculiar ao pequeno produtor artesanal, do caminho de sua produção, extensivo às oportunidades que seu produto pode alcançar ao desbravar as fronteiras do cerrado goiano e chegar até as residências, restaurantes e bares de cada cidade do Brasil e do exterior, adicionando um paladar incomparável por onde passa. É harmonizar a oportunidade às tendências que o mercado oferece.

Para a Coordenadora do Sebrae na Regional Sudeste, Fernanda Lobato, o Sabor da Experiência agregará ainda mais horizontes para os negócios dos produtores artesanais, bem como aos comerciantes locais. “A nossa visita e o convite para que os empresários de bares, restaurantes, bistrôs e endereços temáticos de Catalão estejam conosco nesse dia, só reforça o potencial de nossa Regional, que é rica nesse público empreendedor. Traremos a chance de consolidar novas parcerias e, definitivamente, apresentar oportunidades e tendências de iniciarmos boas parcerias no sudeste goiano, inclusive no segmento de bebidas artesanais”, destacou.

Confira a programação completa do evento:

SERVIÇO:

Evento: Sabor da Experiência –  Oportunidades e Tendências

Data: 20 de Julho de 2019 Horário: 15h às 16h30h

Local: 41 ªExpoCatalão 2019 – Parque de Exposições Agropecuárias de Catalãoip

 

Fonte: Assessoria de Comunicação /Deise Pasquarelli, de Catalãoip

 

 

 

 

 

 

BLOG DA MAYSA ABRÃO TEM COMO APOIO CULTURAL:

Endereço: Rua Nilo Margon Vaz, 200, Centro, Catalão – GO, 75701150.
Highlights info row image (64) 3411-6994